sottoscrivi

Accedi

Pescosolido: «Jannik Sinner può essere il nuovo numero 1»

L’ex azzurro scommette sull’altoatesino: «Ha le qualità per battere anche Djokovic: serve la partita perfetta ma può puntare a vincere le Atp Finals di Torino e trascinare l’Italia in Coppa Davis»

Jannik Sinner numero 1 al mondo nel 2024: la missione è possibile. Quando può superare Alcaraz e Djokovic? - Eurosport

Coppa Davis, Sinner è campione che aspettavamo. Quante volte ci siamo illusi in questi 47 anni

Jannik Sinner, il predestinato alla conquista di Sofia

Sinner aggancia Berrettini nella classifica degli italiani più vincenti in Era Open: davanti a lui solo Panatta e Fognini

Jannik Sinner si è qualificato alle semifinali del torneo di Wimbledon - Il Post

Pescosolido incorona Jannik Sinner: Insieme a Novak Djokovic è favorito alle Finals

JANNIK SINNER N.1, Il tennis molte volte è così: a parte quei tre errori avrebbe meritato il primo set,invece nel secondo ad un passo dal crollo definitivo è risorto

Yannik Sinner può diventare il numero uno della classifica ATP di tennis? - Quora

Tennis, Ljubicic: 'Toronto e Coppa Davis, ecco dove sono arrivati i clic di Sinner'. VIDEO

Giuseppe Muolo su LinkedIn: #pescosolido #sinner #djokovic #atpfinals #coppadavis #berrettini

Jannik Sinner Atp 250 Sofia 2022 qualificazione Atp Finals Torino 2022

Sinner, quando diventerà numero1 al mondo? Perché non sarà facile (in tempi brevi): ecco la nuova classifica Atp

Jannik Sinner, Tiafoe battuto ad Anversa: il 18enne azzurro raggiunge la prima semifinale Atp. La Top 100 al mondo è a un passo - Il Fatto Quotidiano