sottoscrivi

Accedi

Champions League 23-24 Resumen Unión Berlín-Real Madrid: Remontada con pleno gracias a Joselu y Ceballos (2-3) - Fútbol vídeo - Eurosport

Champions League 23-24  Resumen Unión Berlín-Real Madrid: Remontada con  pleno gracias a Joselu y Ceballos (2-3) - Fútbol vídeo - Eurosport

El Real Madrid venció al Union Berlín (2-3) en el partido correspondiente a la jornada 6 de la Champions. Los de Ancelotti comenzaron perdiendo con el tanto de Volland (45'+1) tras un penalti fallado de Modric, pero remontaron en una segunda parte donde Joselu destacó con un doblete (61' y 72'). En el tramo final, Král logró empatar (85') para los alemanes, pero Ceballos culminó la victoria (89').

FC Union Berlin vs Madrid - HIGHLIGHTS, UEFA Champions League 2023/24

Ivi4rk4 02abr1l s256 by Marian Diaz - Issuu

Joselu, Ceballos and Nacho satisfied after Union Berlin comeback

MADRE MÍA! ¡Atajadón y POSTE!, Real Madrid 0-0 Union Berlin, UEFA Champions League 2023/24

CHAMPIONS ON FIRE Previa del Union Berlin-Real Madrid de #UCL con Jesús Gallego

🚨😳 REAL MADRID 3-2 UNION BERLIN RESUMEN DOBLETE DE JOSELU Y REMONTADA GOL CEBALLOS

Unión Berlín - Real Madrid, fútbol en directo: Joselu y Ceballos dan el triunfo al conjunto blanco

GOOL AGÓNICO! ¡AL ÚLTIMO MINUTO!, Real Madrid 1-0 Union Berlin

Real Madrid player ratings vs Union Berlin: Blancos back-ups Joselu and Dani Ceballos step up to secure comeback win as Jude Bellingham bosses final Champions League group game

Así quedan los cruces de octavos de final de la Champions league 2023/2024: Equipos españoles - Eurosport

EXPLOTA BERLIN! Gol de Král, Union Berlin 2-2 Real Madrid, UEFA Champions League 2023/24