Ginnastica ritmica, il doppio argento mondiale di Sofia Raffaeli: seconda nel cerchio e alla palla - Open

Ginnastica ritmica, il doppio argento mondiale di Sofia Raffaeli: seconda  nel cerchio e alla palla - Open

Ai Mondiali di Valencia l'atleta azzurra ha chiuso nelle due discipline dietro la rivale tedesca Daja Varfolomeev

Sofia Raffaeli argento nell'all around agli Europei di ginnastica ritmica

Mondiali di ginnastica ritmica. Sofia Raffaeli, due ori al cerchio e alla palla

Europei, doppio oro e un argento per Sofia Raffaeli: è la prima italiana a vincere agli attrezzi - Il Secolo XIX

Coppa del Mondo - Farfalle, doppia vittoria. Sofia Raffaeli vince ancora nel cerchio - Eurosport

Sofia Raffaeli in OA Sport

Ginnastica, doppietta per Sofia Raffaeli: argento nel cerchio e nella palla

Live ginnastica ritmica in OA Sport

Sofia Raffaeli è argento iridato al cerchio e alla palla

Europei di ginnastica ritmica, oro di Raffaeli alla palla - Sport - Alto Adige

Europei di ritmica, trionfo di Sofia Raffaeli: è doppio oro!

Sofia Raffaeli - Cerchio - Campionato del Mondo - Finale All-Around Individuale - Valencia - 26-8-23

Sofia Raffaeli nella storia: è Campionessa del mondo alla palla e al cerchio · Risultati Mondiali Ginnastica Ritmica Sofia 2022

Campionati Mondiali di ritmica: doppio oro per Sofia Raffaeli

Ginnastica ritmica, fenomeno Raffaeli! Oro mondiale al cerchio e alla palla - La Gazzetta dello Sport