sottoscrivi

Accedi

Lautaro Martínez tuvo su revancha: de perder el puesto a definir

El goleador del ciclo de Lionel Scaloni fue determinante y convirtió el último tanto en la definición ante Países Bajos luego del 2-2 y la Selección está en semifinales.
Selección Argentina vs. Países Bajos: Selección Argentina vs. Países Bajos: el penal de Lautaro Martínez
La palabra post partido de Lautaro Martínez: del pensaba en mi hija a las cosas raras del árbitro

La revancha de Lautaro Martínez: del Mundial a la final de la Champions con un golazo para el Inter, que eliminó al Milan

Selección Argentina en Qatar, EN VIVO: Rodrigo De Paul hizo trabajo diferenciado pero aclaró que todo está bien

Mundial Qatar 2022, en vivo: últimas noticias de la selección argentina y los partidos de hoy, minuto a minuto

Selección Argentina, EN VIVO: qué le dijo Nicolás Otamendi a Dibu Martínez tras la atajada en el último minuto contra Australia

VIDEO) El tierno y emotivo momento entre Scaloni y su hijo tras la victoria de la Selección Argentina - TyC Sports

Lautaro Martínez a corazón abierto tras perder la final de la Champions

Fiesta completa, EN VIVO: Argentina bailó a Curazao y Messi metió un hat-trick para llegar a los 102 goles en la Selección

Estuve muy tranquilo porque trabajo para esto: Lautaro Martínez tras marcar el penal decisivo para Argentina