sottoscrivi

Accedi

Orsolini non si ferma più, Odgaard è già una riserva di lusso

Tempo di Lettura: 2 minuti I voti ai protagonisti di Bologna-Fiorentina 2-0. Ravaglia 6,5 – Attento in ogni occasione, si fa trovare prontissimo su una velenosa punizione di Biraghi. Coi piedi dimostra buona dimestichezza, anche se in un’occasione si incarta e corre un rischio inutile. Posch 7 – La ‘posizione attiva’ più importante è quella che ricopre senza pecche per Read More
I voti ai protagonisti di Bologna-Fiorentina 2-0.Ravaglia 6,5 – Attento in ogni occasione, si fa trovare pront

Coppa Italia, la Juventus continua a giocare male ma a vincere. A Firenze fa il colpo con un incredibile autogol di Venuti al 91′. La Fiorentina avrebbe meritato la vittoria ma è

OneFootball Archivi - Pagina 3 di 337 - Zerocinquantuno

La gazzetta dello sport con edizioni locali 15 agosto 2017 by SportTV - Issuu

Orsolini non si ferma più, Odgaard è già una riserva di lusso. Ferguson spaziale, il portiere cambia ma la porta rimane inviolata

Bologna di una bellezza rara, Fiorentina annichilita 2-0 e ora a -5: apre Orsolini e chiude Odgaard, il Dall'Ara sogna la Champions

Bologna, le pagelle di CM: Orsolini inarrestabile, Odgaard segna subito, Serie A

Serie A, Orsolini e Odgaard mandano il Bologna in orbita: 2-0 alla Fiorentina

Orsolini e Odgaard abbattono la Fiorentina, il Bologna vola in zona Champions - Quotidiano Sportivo